Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Stellenausschreibung
Stellenausschreibung beim Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder

Der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder hat eine eigene Internetseite mit den aktuellen Stellenausschreibungen in ihrem Bereich. Zu deren Stellenauschreibungen kommen Sie wenn sie auf das Logo vom Verband klicken.

Weitere Stellenausschreibungen innerhalb von Kindertagesstätten, welche nicht zum Kindertagesstättenverband gehören, finden Sie links im Menü unter Kirchenkreis/Stellenausschreibung.

Eine/n Diakon/in im Kirchenkreisjugenddienst
Der Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder sucht zum nächstmöglichen Zeitraum
eine/n Diakonin/Diakon (38,5 Wochenstunden, unbefristet) für die kirchliche Jugendarbeit im Kirchenkreisjugenddienst.

Wir wünschen uns einen Diakon/ eine Diakonin, der/ die
- zeitgemäße Formen der „Beteiligung von Jugendlichen“ aufbaut und stärkt
- Freude daran hat, Jugendlichen eine positive Einstellung zum Glauben zu vermitteln
- Teamfähigkeit und Zusammenarbeit, sowohl mit hauptamtlichen Kollegen als auch mit ehrenamtlichen Mitarbeitenden schätzt
- die Aus- und Weiterbildung von Ehrenamtlichen, Beratung und Begleitung von Mitarbeitenden organisiert
- Projekte und Aktionen der Ev. Jugend initiiert, begleitet und weiterentwickelt

Wir bieten:
- ein Team mit zwei Diakonen und eine Verwaltungskraft im Kirchenkreisjugenddienst
- ein großes Team von ehrenamtlichen Mitarbeitenden in Holzminden mit einem sehr engagierten KKJK-Vorstand
- ansprechende Büro- und Gruppenräume mit Dienstnotebook und neuem 9-sitzigen Bulli in Holzminden
- ein umfangreiches Materiallager in Holzminden für vielfältige Angebote - Unterstützung der Arbeit durch die anderen Hauptamtlichen in den KG und auf KK-Ebene

Die Stelle setzt eine abgeschlossene Ausbildung (FH) und die Mitgliedschaft in der evangelisch-lutherischen Kirche voraus. Die Vergütung erfolgt nach TV-L in Verbindung mit der DienstVO. Die Entgeltgruppe richtet sich nach der Qualifikation. PKW-Führerschein (idealerweise BE) und ein eigenes Auto sind erforderlich. Bei gleicher Eignung werden bei der Auswahl Schwerbehinderte bevorzugt berücksichtigt.

Auskunft erteilt: Kirchenkreisjugenddienst, Diakone Heiko Zufall und Dierk Stelter, Michaelisplatz 1, 37603 Holzminden, Tel.: 05531-6800 E-Mail: evju-hobo@web.de Internet: www.evju-hobo.de Weitere Informationen, Videos und Bilder über die Evangelische Jugend Holzminden-Bodenwerder (HoBo) befinden sich auf unserer Internetseite www.evju-hobo.de.
Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen sind bis zum 30. November 2018 zu richten an: Evangelisch-lutherischer Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder, Kirchenamt Hameln-Holzminden, Personalabteilung, Bahnhofsplatz 1, 31785 Hameln

Stellenausschreibung_KKJD-HoBo_2018.pdf

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht.
Sprüche 16,8

Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles.
1.Thessalonicher 4,6