Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Stellenausschreibung
Stellenausschreibung beim Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder

Der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder hat eine eigene Internetseite mit den aktuellen Stellenausschreibungen in ihrem Bereich. Zu deren Stellenauschreibungen kommen Sie wenn sie auf das Logo vom Verband klicken.

Weitere Stellenausschreibungen innerhalb von Kindertagesstätten, welche nicht zum Kindertagesstättenverband gehören, finden Sie links im Menü unter Kirchenkreis/Stellenausschreibung.

Absolvent/in im Anerkennungsjahr im DW Holzminden
Das Diakonische Werk Holzminden sucht zum 01. April 2019 eine/n Berufspraktikant/in/Absolvent/in im Anerkennungsjahr.

Folgende Voraussetzungen sind zu erfüllen:

Schul-/Berufsabschluss: Studium soziale Arbeit
Arbeitsort ist Holzminden
Konfession: Evangelisch
Qualifikationen:
- Gute EDV-Kenntnisse und Korrespondenzfähigkeit
- selbstständiges Arbeiten
- Führerschein
- sozialrechtliche Grundkenntnisse

Stellenumfang sind 38,5 Wochenstunden
Gehalt: BerufspraktikantInnen-Tarif

Befristung ist ein Jahr oder sechs Monate

Aufgabenbeschreibung:
- Allgemeine Sozialberatung
- Projektbegleitung
- Beratung von Alleinerziehenden und Familien in Notsituationen
- ggf. Asylberatung/-begleitung

Unterlagen Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail dw.holzminden@evlka.de an das Diakonische Werk Holzminden

Wünsche/Bemerkungen:
Interesse an sozialrechtlichen Fragestellungen Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit haupt- und ehrenamtl. Mitarbeiteitenden gute Grundlagen in mindestens einer Fremdsprache
Stellenausschreibung_DW_Holzminden-Berufspraktikum_2019.pdf

Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5.Mose 13,7.9

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1