Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Stellenausschreibung
Stellenausschreibung beim Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder

Der Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Holzminden-Bodenwerder hat eine eigene Internetseite mit den aktuellen Stellenausschreibungen in ihrem Bereich. Zu deren Stellenauschreibungen kommen Sie wenn sie auf das Logo vom Verband klicken.

eine/n Gemeindesekretär/in (20 Wochenstunden)
Die ev.-luth. Stadtkirchengemeinden Luther, St. Michaelis und St. Thomas Holzminden suchen zum 01. Juli 2018

für das gemeinsame Kirchenbüro eine/n Gemeindesekretär/in

mit einer Arbeitszeit von zunächst 10,0 Wochenstunden.
Ab November 2018 beträgt die Arbeitszeit mindestens 20,0 Wochenstunden.

Zum Aufgabenbereich gehören allgemeine Büroarbeiten (Schreibarbeiten, Registratur, etc.), Bearbeitung von Anliegen von Gemeindegliedern (u. a. Bearbeitung von Tauf- und Trauanmeldungen) und die Unterstützung der Kirchenvorstände und der Pfarrämter bei Informations- und Organisationsfragen.

Eine bürokaufmännische oder gleichartige Ausbildung ist erforderlich.
Gute EDV-Kenntnisse und Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung setzen wir voraus.

Es wird ein Entgelt nach dem TV-L, je nach Qualifikation gezahlt. Die Zugehörigkeit zur evangelisch-lutherischen Kirche oder einer Gliedkirche der EKD ist Anstellungsvoraussetzung.

Fragen und Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 31. Mai 2018 an den Kirchenvorstand von St. Michaelis Holzminden, Ansprechpartner: Pastor Uwe Meyer, 05531/ 981762.

Stellenanzeige_Gemeindesekret_rin_Stadtkirchengemeinden.pdf
HERR, behüte meinen Mund und bewahre meine Lippen!
Psalm 141,3

Gebt acht: dass die Freiheit nicht zu einem Vorwand für die Selbstsucht werde, sondern dient einander in der Liebe!
Galater 5,13