Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Leitbild
Das Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder

Dem Glauben Gestalt geben!
16 Seiten Standortbestimmung des Kirchenkreises als Broschüre erschienen.

Wer, was, warum und mit welchem Ziel?
Mit konkreten Antworten auf diese Fragen befasst sich das neue Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder.
Schriftlich niedergelegt sind auf diese Weise 10 Leitsätze für die kirchliche Arbeit im Landkreis festgehalten worden. Sie bilden damit eine Standortbestimmung für alle Kirchengemeinden und Verantwortlichen in den Gemeinden sein, wobei die kirchliche Wirklichkeit wiedergespiegelt, aber auch ein Stück weit Vision sichtbar wird.

(Das Leitbild können Sie als PDF-Dokument downloaden, wenn Sie auf das Bild links klicken.)
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4

Jesus spricht:  Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.