Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Leitbild
Das Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder

Dem Glauben Gestalt geben!
16 Seiten Standortbestimmung des Kirchenkreises als Broschüre erschienen.

Wer, was, warum und mit welchem Ziel?
Mit konkreten Antworten auf diese Fragen befasst sich das neue Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder.
Schriftlich niedergelegt sind auf diese Weise 10 Leitsätze für die kirchliche Arbeit im Landkreis festgehalten worden. Sie bilden damit eine Standortbestimmung für alle Kirchengemeinden und Verantwortlichen in den Gemeinden sein, wobei die kirchliche Wirklichkeit wiedergespiegelt, aber auch ein Stück weit Vision sichtbar wird.

(Das Leitbild können Sie als PDF-Dokument downloaden, wenn Sie auf das Bild links klicken.)
Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
Psalm 119,172

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Kolosser 3,16