Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Kirchenkreis > Leitbild
Das Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder

Dem Glauben Gestalt geben!
16 Seiten Standortbestimmung des Kirchenkreises als Broschüre erschienen.

Wer, was, warum und mit welchem Ziel?
Mit konkreten Antworten auf diese Fragen befasst sich das neue Leitbild des Kirchenkreises Holzminden-Bodenwerder.
Schriftlich niedergelegt sind auf diese Weise 10 Leitsätze für die kirchliche Arbeit im Landkreis festgehalten worden. Sie bilden damit eine Standortbestimmung für alle Kirchengemeinden und Verantwortlichen in den Gemeinden sein, wobei die kirchliche Wirklichkeit wiedergespiegelt, aber auch ein Stück weit Vision sichtbar wird.

(Das Leitbild können Sie als PDF-Dokument downloaden, wenn Sie auf das Bild links klicken.)
Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

Paulus schreibt:  Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,16-17