Sitemap  I  Impressum und Datenschutz  I Suche:
Sie sind hier: Kirchenkreis Holzminden-Bodenwerder > Gottesdienste und mehr
Gottesdienste und Veranstaltungen in der Woche vom 11. bis 17. Januar 2019

Arbeitsgemeinschaft Weserbergland und Region Bodenwerder-Polle

Pfarramt Bodenwerder-Kemnade:
Bodenwerder, Kemnade:
So: Bodenwerder 11 Gottesdienst "Winterkirche" im Haus der Kirche (P. Schulze).

Rühle, Dölme:
So: Rühle 9.30 Gottesdienst (P. Schulze).

Pfarramt Hehlen-Hohe:
Hehlen, Hohe, Pegestorf, Grave:

Pfarramt Ottenstein-Lichtenhagen:
Ottenstein, Lichtenhagen, Glesse, Vahlbruch:
So: 18 Filmgottesdienst zentral für Berg und Tal  Brevörde (Diakon Zufall).

Pfarramt Polle:
Brevörde, Heinsen, Polle:

Sa: 18 Andacht Polle (Team); So: 18 Filmgottesdienst zentral für Berg und Tal  Brevörde (Diakon Zufall); Di: 14.30 Frauenkreis Polle, 19 Männerkreis Vortrag in Polle.

Aus der Region Eschershausen

Pfarramt Eschershausen:
Eschershausen:
Sa: 10 Gottesdienstliche Bibelstunde in der Wilh.-Raabe-Residenz, 15 Andacht in der Wilh.-Raabe-Residenz, So: 10.05 Hauptgottesdienst; Mo: 15 Krabbelzwerge, Haus d. Kirche, 19.30 Kantorei, Haus d. Kirche; Do: 10.30 Krabbelmäuse, An der Kirche 1, 14.30 Öffnung der "Tafel", Haus der Kirche; Fr: 15.30-18 Blockflötengruppen, Haus d. Kirche.

Dielmissen:
Do: 9.30 Pfarrbüro im Pfarrhaus (bis 10.30 Uhr).

Holzen:
So: 9 Hauptgottesdienst, Mo: 15 Frauenhilfe, Kapelle Holzen, 18 Anfänger-Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Mi: 18.30 Fortgeschrittene Gitarrengruppe, Kapelle Holzen; Do: 19 Posaunenchor, Kapelle Holzen.

Lüerdissen:

Mi: 15 Frauenhilfe, Dorfgemeinschaftshaus, 17 CHORallenKIDS/CHORallenTEENS, Dorfgemeinschaftshaus.

Scharfoldendorf:
SDi: 15 Hauptkonfirmandenunterricht Nord, 16 Vorkonfirmandenunterricht Nord, Altes Forstamt, 17 Vorkonfirmandenunterricht Süd; Do: 17 Hauptkonfirmandenunterricht Süd, Altes Forstamt; Fr: 15 Frauenhilfe, Gemeindehaus Scharfoldendorf.

Vorwohle:

Pfarramt Halle-Heyen:
So: Heyen 10 Gottesdienst mit Verabschiedung und Einführung Küsterin.

Pfarramt Kirchbrak:
Kirchbrak, Hunzen:

So: 10 Gottesdienst (Lektor A. Meier) in Kirchbrak.

Aus der Region Stadtoldendorf

Pfarramt Amelungsborn:
Kloster Amelungsborn,
Golmbach, Negenborn, Lütgenade, Reileifzen:
Sa: Holenberg 15 Kindergottesdienst; So: Golmbach 10 Predigtgottesdienst (Pn.Schwerdtfeger); Di: 17 Unterricht der Vorkonfirmanden;  Mi: Reileifzen 19 Andacht.

Pfarramt Deensen-Arholzen und Heinade:
Arholzen, Deensen, Schorborn, Heinade:

Fr: 18 Andacht im Alltag in Deensen; So: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe in Heinade;  P. Melcher erreichen Sie unter Tel: 05532 994599.

Pfarramt Stadtoldendorf:
Stadtoldendorf, Braak:
So: 10.30 Gottesdienst (Pn. Kattner).

Pfarramt Wangelnstedt:
Wangelnstedt, Lenne:

So: Lenne 9 Gottesdienst (Pn. Kattner).

Aus der Region Holzminden

Pfarramt Bevern:
Bevern, Lobach:
Fr: 17.17 Johannis-Kids im Johannishaus; So: 10 Gottesdienst (Lektorin Hartmann) Johannishaus; Di: 10 Krabbelgruppe, 16 Hauptkonfirmandenunterricht; Mi: Klönschnack für Jung und Alt im Johannishaus; Do: 16 Vorkonfirmandenunterricht.

Lutherkirche Holzminden:
So: 10 Gottesdienst:Winterkirche in Michaelis (P.Meyer); Mi: 19.30 Kantorei; Do: 13 Mittagstreff der Kulturen, 16.30 Kinderchor, 19.30 Posaunenchor; Fr: 15-17  Wiedereintrittstelle Lutherkirche.

St. Michaelis Holzminden:
So: 18 Gottesdienst-Winterkirche- (Pastor Meyer) anschl. Jahresempfang der Michaelisgemeinde im Gemeindehaus; Mo-Fr.: Regenbogen-Kindergarten, Di: 18 Kirchenband; Mi: 17 Bock auf Blech, 18.30 Posaunenchor; Do: 18 Kirchenchor, 18.30 Kreativtreff.

Ev. Krankenhaus:
Do: 18 Andacht in der Kapelle.

St. Pauli Holzminden:
Sa: 18 Meditative Andacht zur Jahreslosung (P. Kißling); So: 10  Hauptgottesdienst (P. Kißling), 11.30 Kindergottesdienst (KiGo-Team); Di: 16 Hauptkonfirmandenunterricht im Gemeindehaus, 19 Meditationskreis in der St. Thomaskirche (P. Kißling); Do 16 Pflichtkurs Gott I Teil 2 (P. Kißling), 18 Besuchsdienstkreis; Mo-Fr Kindertagesstätte 7-17 geöffnet.

Mühlenberg:

St. Thomas Holzminden:
 Sa: 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; So: 14 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Mo: 18 Ev.-luth. Brüdergemeinde; Di: 15 Eltern-Kind-Gruppe, 16.30 Konfirmanden (Jg. 2019), 19 Meditation mit Pastor Kißling; Do: 15 Kindergruppe.

Pfarramt Neuhaus/Silberborn:
Sa: 17 Gottesdienst  in Fohlenplacken (Andachtsteam); Mo: 18 Gospelchorprobe,Gemeinderaum im Pfarrhaus.

Ev.-luth. Trinitatis-Gesamtkirchengemeinde Solling-Weser:
Boffzen, Solling-Weser(Fürstenberg, Derental, Meinbrexen), Lauenförde:
Fr: 19 Konzert des Maxim Kowalew Don Kosaken Chores in der St.-Markus-Kirche Lauenförde; So: 9.30 Gottesdienst in Lauenförde (Lektor Tschirner), 11 Gottesdienst in Fürstenberg (Lektor Tschirner); Di: 15 Gesprächskreis, Pfarrhaus Boffzen; Mi: 15 Gemeindenachmittag in Lauenförde, 19:30 Bläserkreis in Boffzen, 19.30 A-Cappella-Chor in Fürstenberg.
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5.Mose 13,7.9

Zur Freiheit hat uns Christus befreit!
Galater 5,1